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Vinaigrette (Gary Rhodes)
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die Zutaten:
300 MilliliterOlivenöl extra vergine
300 MilliliterErdnussöl
25 MilliliterBalsamicoessig
1 BundBasilikum
1/2 BundEstragon
Thymian Zweig
12 Schwarze Pfefferkörner grob zermörsert
Schalotte fein gehackt
Knoblauchzehen gepresst
Lorbeerblatt
1 TeelöffelMeersalz grob
die Zubereitung:

Öle zusammen leicht erwärmen. Alle übrigen Zutaten in eine grosse verschliessbare Flasche füllen, das erwärmte Öl darübergiessen und verschliessen.

Mindestens 1 Woche marinieren lassen. Einmal am Tag schütteln.

Hält sich praktisch unbegrenzt im Kühlschrank. Vor Verwendung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notiz: Laut Rhodes hält sich das Dressing praktisch unbegrenzt.

Ich würde das Dressing nach der Woche Ziehzeit erst mal durchfiltern.

übersetzt und erfasst von Petra <phildeb@gmx. Net>


Anmerkungen zum Rezept:
keine