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Räucherforellencreme auf Toast
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Räucherforellentoast
Forellenfilets geräuchert
Schalotten
1 EsslöffelCrème fraîche
100 GrammSahne
 Salz
 wreisse Pfeffer
4 ScheibeToast
Garnitur
Büschelchen Feldsalat
Cocktailtomaten
1 EsslöffelSherryessig
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1 kleinSchalotte
2 EsslöffelSonnenblumenöl
die Zubereitung:

Die Forellenfilets zerzupfen. Die Schalotten schälen und kleinschneiden. Forellen und Schalotten im Mixer pürieren, Crème fraîche und nach und nach so viel Sahne zugiessen, dass eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und weissem Pfeffer aus der Mühle würzen. Bis zum Servieren kühlstellen.

Die Feldsalatbueschelchen gut waschen und trockentupfen. Essig, Salz, Pfeffer und eine ganz kleine Prise Zucker mit der feingeschnittenen Schalotte gut verrühren, kurz ziehenlassen, dann das Öl zugeben. Den Feldsalat kurz durch diese Vinaigrette ziehen, jeweils 2 Büschelchen auf Portionstellern anrichten. Die Cocktailtomaten halbieren, dazulegen und mit etwas von der Vinaigrette beträufeln.

Die Toastbrote rösten und so halbieren, dass jeweils 2 Dreiecke entstehen. Die Räucherforellencreme auf die Toastdreiecke streichen und neben dem Salat anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine