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Überbackenes Lachsforellen-Filet
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln
 Salz
Lachsforellenfilets
2 EsslöffelZitronen Saft
 Cayennepfeffer
Tomaten
1/2 BundBasilikum
1 EsslöffelButter
300 GrammDeutscher Camenbert
250 GrammSchlagsahne
die Zubereitung:

Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum hacken. Camenbert in Scheiben schneiden. Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden, abwechselnd mit Tomaten, Hälfte des Camemberts einschichten. In der Mitte Platz für das Fischfilet lassen. Filets aufrollen, hineinlegen. Sahne darübergiessen, mit Basilikum bestreuen. Camenbert auf dem Auflaub verteilen, bei 180 °C ca. 25 Minuten überbacken

Zubereitungzeit: ca. 45 Minuten Kalorien pro Portion: 820 Kalorien / 3.444 Joule


Anmerkungen zum Rezept:
keine