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Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
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die Zutaten:
Doraden; ausgenommen
Limone Saft davon
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie gehackt
 Schnittlauch gehackt
3 EsslöffelMehl
4 EsslöffelOlivenöl
Kochbananen
Avocado
die Zubereitung:

Die Fische unter fliessendem Wasser gründlich reinigen, dann mit dem Limonensaft und Salz einreiben. Mit Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach die Doraden von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und in reichlich Öl bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Die Kochbananen schälen und der Länge nach halbieren, in wenig Öl von jeder Seite zwei bis drei Minuten bräunen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss die Doraden mit den gebackenen Bananen und den Avocadoscheiben auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren.

Dazu passen Reis und scharfe kreolische Pfeffersauce.


Anmerkungen zum Rezept:
keine