Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Gänsekeulen |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Zwiebel |
1 Bund | Majoran |
| Saucenbindemittel |
Gänsekeulen ringsum gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite
nach unten in einem Bräter anbraten, dann wenden. Gepellte und grob zerteilte Zwiebeln zugeben. Majoran von den Stielen zupfen und über die Keulen streuen. Die Keulen bei 225° (Gas 4) ungefähr 2 Stunden im Backofen
braten. Nach einer Stunde wenden, so dass die Hautseite oben liegt. Das Fett
abgiessen. Ab und zu wenig Wasser zugeben, dabei die Keulen begiessen. Nach 2
Stunden aus dem Bräter nehmen und so lange auf einem Blech im Ofen warm halten, bis die Sauce fertig ist. Dazu die Zwiebeln im Bratfond mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Wenn nötig, noch etwas dunkles Saucenbindemittel einstreuen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |