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Gänsekeulen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Gänsekeulen
 Salz
 Pfeffer
Zwiebel
1 BundMajoran
 Saucenbindemittel
die Zubereitung:

Gänsekeulen ringsum gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite

nach unten in einem Bräter anbraten, dann wenden. Gepellte und grob zerteilte Zwiebeln zugeben. Majoran von den Stielen zupfen und über die Keulen streuen. Die Keulen bei 225° (Gas 4) ungefähr 2 Stunden im Backofen

braten. Nach einer Stunde wenden, so dass die Hautseite oben liegt. Das Fett

abgiessen. Ab und zu wenig Wasser zugeben, dabei die Keulen begiessen. Nach 2

Stunden aus dem Bräter nehmen und so lange auf einem Blech im Ofen warm halten, bis die Sauce fertig ist. Dazu die Zwiebeln im Bratfond mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Wenn nötig, noch etwas dunkles Saucenbindemittel einstreuen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine