Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wurstsalat mit Käse und Rauke
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammGeflügelfleischwurst
200 GrammWürziger Schnittkäse
2 kleinZwiebel
4 EsslöffelBalsamicoessig
 Salz
 Pfeffer
2 TeelöffelSenf körnig
1 EsslöffelZucker
5 EsslöffelMaiskeimöl
100 GrammRauke
die Zubereitung:

Die Fleischwurst und den Käse in dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben halbieren, Käse in Stifte schneiden.

Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl darunterschlagen.

Wurst, Käse, Zwiebeln und die Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

Die Rauke abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

Pro Portion: Eiweiss: 29 g, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 8 g

Dazu: Ein Pils


Anmerkungen zum Rezept:
keine