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4 | Makrelen; küchenfertig, Â
250g |
| Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
500 Gramm | Strauchtomaten |
1 Bund | Lauchwiebeln |
1 Bund | Oregano |
3 Esslöffel | Olivenöl |
125 Gramm | schwarze Oliven |
| Caxennepfeffer |
Makrelen waschen, mit Zitronensaft beträufeln und inner salzen und pfeffern.
Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Oregano waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Eine feuerfeste Form einölen. Makrelen mit der Bauchseite nach unten hineingeben. Den Rand mit Tomaten, Oliven, Lauchzwiebeln und Oregano füllen.
Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten schmoren
E-Herd: Grad: 200
Gas-Herd: Stufe: 3
Umluft: Grad: 180
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |