Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paella
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrüste
8 grossGarnelen
1 kleinGekochter Hummer oder Dosenhummer
2 EsslöffelOlivenöl
125 GrammReis
Knoblauchzehe
1000 MilliliterWasser
 Hühnerbrühe
Süsse rote Paprikaschote oder 1/2 Dose Pimentos
2 mittelTomaten
1 PriseSafran
Zwiebel
Muscheln
250 GrammErbsen gekocht
die Zubereitung:

Die Geflügelstücke, gehackte Zwiebel und die ebenfalls gehackte Knoblauchzehe im Öl goldbraun braten. Die Hälfte des Wassers dazugeben und

15 Minuten ziehen lassen.

Die gehäuteten und zerschnittenen Tomaten, den Reis, das restliche Wasser und die Hühnerbrühe in den Topf geben. 5 Minuten leicht kochen lassen, dann den Safran zugeben.

Die Hummerstücke, Garnelen, Muscheln und Erbsen zusammen mit der in Streifen

geschnittenen Paprikaschote oder den Pimentos auf dem Reis arrangieren. Auf kleiner Flamme weiterkochen lassen, bis der Reis weich ist und den grössten Teil der Flüssigkeit aufgesogen hat (15-20 Minuten).


Anmerkungen zum Rezept:
keine