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4 | Hähnchenbrüste |
8 gross | Garnelen |
1 klein | Gekochter Hummer oder Dosenhummer |
2 Esslöffel | Olivenöl |
125 Gramm | Reis |
1 | Knoblauchzehe |
1000 Milliliter | Wasser |
| Hühnerbrühe |
1 | Süsse rote Paprikaschote oder 1/2 Dose Pimentos |
2 mittel | Tomaten |
1 Prise | Safran |
1 | Zwiebel |
8 | Muscheln |
250 Gramm | Erbsen gekocht |
Die Geflügelstücke, gehackte Zwiebel und die ebenfalls gehackte Knoblauchzehe im Öl goldbraun braten. Die Hälfte des Wassers dazugeben und
15 Minuten ziehen lassen.
Die gehäuteten und zerschnittenen Tomaten, den Reis, das restliche Wasser und die Hühnerbrühe in den Topf geben. 5 Minuten leicht kochen lassen, dann den Safran zugeben.
Die Hummerstücke, Garnelen, Muscheln und Erbsen zusammen mit der in Streifen
geschnittenen Paprikaschote oder den Pimentos auf dem Reis arrangieren. Auf kleiner Flamme weiterkochen lassen, bis der Reis weich ist und den grössten Teil der Flüssigkeit aufgesogen hat (15-20 Minuten).
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |