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1 Packung | Dr. Oetker Backmischung "Schokokuchen" |
125 Gramm | Butter/Margarine; weich |
3 | Eier |
60 Milliliter | Milch |
30 Gramm | Mandeln gehackt |
1 Packung | Finesse Jamaica-Rum-Aroma |
1000 Gramm | Birnen Oder |
1 lc | (825g) Birnen |
3 Esslöffel | Aprikosenmarmelade |
1 Esslöffel | Birnengeist |
| Schokokuvertüre |
| Liegt in der Backmischung |
Schokokuchenteig nach Packungsanleitung zubereiten.
Gehackte Mandeln und Finesse Jamaica-Rum-Aroma dazugeben, einrühren. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Jedes Viertel einige Male einschneiden und fächerförmig auseinanderdrücken.
Ein kleines Backblech (41x29cm) fetten und bemehlen. Den Schokoteig ca. 1cm dick einfüllen und glattstreichen. Mit Birnenschnitzen belegen. Aprikosenmarmelade zusammen mit dem Birnengeist erwärmen und die Birnenschnitze damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 40 Min. Backen.
Kuchen in der Form abkühlen lassen. Kuvertüre nach Anleitung erwärmen und in feinen Linien auf den Kuchen geissen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |