Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Filet-Steak vom Grill
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Filetsteaks
3 EsslöffelWeinessig
 Tomatenketchup
 Öl
Zwiebel
Knoblauchzehen
 Senf
 Pfeffer
 Zucker
 Thymian
 Rosmarin
1 PriseTabascosauce
 Salz
die Zubereitung:

Essig, Tomatenketchup, Öl, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch, Senf, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Die Kräuterzweige und Tabascosauce zufügen. Das Fleisch in der Marinade ziehen lassen, dann auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Nach Belieben gehacktes, gekochtes Ei und gewiegte Petersilie in die Beize geben und zum gegrillten Fleisch servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine