Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelcremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 Bundgrüner Spargel
200 MilliliterSahne
1/2 Brühwürfel
 Salz
 Pfeffer
 Weisswein trocken
die Zubereitung:

trockenen Weisswein einkochen, die geschnittenen Spargelstiele einrühren, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Die Spargelspitzen im Salzwasserbad blanchieren und in die angerichtete Suppe geben.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Sahnehaube vollenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine