Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kräuterspätzle mit Kalbsentrecote und Pilzsalat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Kalbsentrecotes
225 GrammKäuterspaetzle
 Butter
2 EsslöffelCrème fraîche
 Pfeffer, Salz, Kerbel, Zitronensaft
250 GrammChampignons frisch
 Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Oliven
 Weinessig, Zitronensaft
die Zubereitung:

In einer Pfanne brät man 2 Kalbsentrecotes. Währenddessen schwenkt man die Spätzle in Butter. Die Entrecotes werden warmgestellt. In den Fleischfond rührt man Crème fraîche, lässt ihn einkochen und schmeckt mit Pfeffer, Salz, Kerbel und Zitronensaft ab. Dazu reicht man einen Champignonsalat aus in Scheiben geschnittenen Champignons und würzt sie nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Weinessig und Zitronensaft.

* Für zwei Personen


Anmerkungen zum Rezept:
keine