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2 | Kalbsentrecotes |
225 Gramm | Käuterspaetzle |
| Butter |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
| Pfeffer, Salz, Kerbel, Zitronensaft |
250 Gramm | Champignons frisch |
| Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Oliven |
| Weinessig, Zitronensaft |
In einer Pfanne brät man 2 Kalbsentrecotes. Währenddessen schwenkt man die Spätzle in Butter. Die Entrecotes werden warmgestellt. In den Fleischfond rührt man Crème fraîche, lässt ihn einkochen und schmeckt mit Pfeffer, Salz, Kerbel und Zitronensaft ab. Dazu reicht man einen Champignonsalat aus in Scheiben geschnittenen Champignons und würzt sie nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Weinessig und Zitronensaft.
* Für zwei Personen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |