Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Tüte | Gewürzmischung Lebkuchen |
1 | Granatapfel |
150 Gramm | Lachs |
1 | Kohlrabi mit Grün |
3 Tüte | Kaffee Pulver |
2 | Kartoffeln |
1 | Nashi-Birne |
1 Tüte | Studentenfutter |
1 | Zucchini gelb |
1 | grüne Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Zucchinicremesuppe
Hauptspeise: Lachs im Kaffeemantel Dessert: Kaiserschmarrn
Zubereitung des Dessert: Kaiserschmarrn
Den Granatapfel in Scheiben schneiden und als Garnitur am Tellerrand anrichten. Die Nashi-Birne würfeln, in Butter und Zucker karamelisieren, das Studentenfutter unterrühren, und einen Teig aus Lebkuchengewürzmischung, Mehl, 3 Eigelb, Zucker, flüssiger Butter, Milch und geschlagenem Eiweiss darübergeben, stocken lassen und zerzupfen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |