Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischstrudel an Gorgonzolasosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 91
1 TüteAprikose getrocknet
1 Schalebraune Champignons
1 StückGorgonzola
150 GrammHackfleisch gemischt
1 BundFrühlingszwiebel
1 SchaleKaiserschoten
1 PackungNestle Mürbeteig
1 PackungMarzipan
Süsskartoffel gross
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Frühlingszwiebel-Rahmsuppe Hauptspeise: Hackfleischstrudel an Gorgonzolasosse Dessert: Marzipan-Aprikosen an Schokoladensahne

Zubereitung der Hauptspeise: Hackfleischstrudel an Gorgonzolasosse

Die Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, die Hackfleischmasse dazugeben, würzen, mit gehackten Kräutern verfeinern, ein Ei unterrühren, in den Mürbeteig einrollen und im Ofen backen. Die geschälten Süsskartoffeln in runde Scheiben tournieren, mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kaiserschoten in einer Butterflocke anschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern. Für die Sosse den zerbröselten Gorgonzola in in einem Sud aus Brühe und Weisswein schmelzen, würzen und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Hackfleischroulade in Scheiben schneiden und mit einem Strauss Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine