Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pilz-Omelett
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammChampignons frisch
1 BundPetersilie glatt
Eier
2 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 schwarzer Pfeffer
 Butter
die Zubereitung:

Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 3/4 der Pilze und 3/4 der Petersilie untermischen.

Eiermasse hineingiessen, bei schwacher Hitze stocken lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mitte des Omeletts die restlichen Pilze und die Petersilie verteilen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine