Vom Brot jeweils einen Deckel abschneiden. Brot aushöhlen. Die Krumen grob zerrupfen, beiseite stellen. Paprika und Möhre putzen, bzw. Schälen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen. Mais abtropfen.
Filets waschen, trockentupfen und würzen. In 1 El heissem Öl rundherum ca.
5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
1 El Öl im Bratfett erhitzen. Paprika und Möhre darin ca. 5 Minuten dünsten. Brotkrumen zugeben, anrösten. Tomaten, Knoblauch und Mais zufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Sambal Ölek abschmecken.
Mozarella würfeln. Filets in Scheiben schneiden. Beides unter die Füllung heben. Brote damit füllen. Crème fraîche darauf verteilen und die Brotdeckel daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 15 Minuten backen. Brote halbieren bzw. Vierteln, anrichten.
Besonders gut wird es, wenn jeder Gast sein eigenes Brot bekommt - dazu einfach grosse Brötchen füllen.
Statt Hähnchenfilet Hackfleisch nehmen. Dieses krümelig braten und übrige Zutaten zufügen. Evtl. Mit Kidney-Bohnen ergänzen und feurig abschmecken.
Zeitbedarf : ca. 50 Minuten
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