Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 Grammweisse Bandnudeln
20 GrammButter
Knoblauchzehe
300 GrammSpinat, Tk (oder auch
 Frisch)
150 GrammSahne
150 GrammMascarpone
 Hühnerbrühe, etwas
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

abgewandelt von Susanne Stoeckler Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken, Butter schmelzen. Knoblauch hacken und dazugeben und goldbraun werden lassen, Spinat beigeben und auf kleinem Feuer weich kochen. Rahm und Mascarpone zusammen mit etwas Hühnerbrühe erwärmen. Wenige Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Teigwaren al dente kochen. Teigwaren zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen. Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
Super Rezept ! Variante: Zum Knoblauch noch eine Schalotte (in kleine Stücke schneiden) geben. Schinkenwürfel anbraten und diese zum Schluss den Nudeln beimischen.
2007-08-13 10:34:42
-Knoblauch +1 Schalotte; -Schinkenwürfel anbraten-zum Schluß unter Nudeln mischen; -Superrezept: Note:1-
2009-03-06 01:31:26