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4 Scheibe | Schweinenacken a |
| 250 g |
| schwarzer Pfeffer |
2 | Zwiebel |
500 Milliliter | Bier dunkel |
| Salz |
| Paprikapulver |
1 Prise | Cayennepfeffer |
| Butterschmalz |
2 Esslöffel | Mehl |
4 Scheibe | Dunkles |
| Roggenmischbrot |
2 Teelöffel | Senf |
Die Fleischscheiben kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen, dann pfeffern und in eine tiefe Schüsse4l legen. Die Zwiebeln schälen und in dünne ringe schneiden, dann auf den Fleischscheiben verteilen. Mit dem Bier begiessen und mehrere Stunden lang - ambesten über Nacht - an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Für die Zubereitung das Fleisch aus der Marinade nehmen, mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. In heissem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten und auf niedriger Stufe durchgaren.
Die Zwiebelringe auf Küchenpapier trocknen, dann in Mehl wenden, neben dem Rostbrätel in die Pfanne legen und mitrösten. Jede Fleischscheibe auf ein Stück Brot legen, mit Senf bestreichen und mit den Zwiebelringen garniert servieren.
Als Beilage "Schippele" (Kartoffelsalat mit Speck)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |