Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
g = Gramm
ts = Teelöffel
tb = Esslöffel
Es wird immer ein gestrichen voller Löffel gerechnet. Es muss natürlich berücksichtigt werden, dass nicht immer alle Löffel der verschiedenen Hersteller ein einheitliches Volumen haben.
Die hier angegebenen Mengen sind keine "Festwerte", sondern dienen lediglich der Orientierung.
Bezeichnung g/ts g/tb
Backpulver 3 -
Butter 5 15
Cornflakes - 4
Gelatine, gemahlen 3 10
Gelee - 25
Graupen 5 15
Gries 4 12
Haferflocken - 8
Honig 10 30
Käse, gerieben 3 10
Kaffee, gemahlen 2 6
Kaffee, löslich 1 3
Kakao 2 6
Kakaopulver, instant 2 6
Kondensmilch 6 18
Margarine 5 15
Marmelade - 25
Mayonaise 10 30
Meerrettich, gerieben 5 15
Mehl 3 10
Milch 5 15
Nüsse, gerieben 6 20
Öl 3 9
Paprikapulver 3 -
Puderzucker 3 10
Quark - 30
Reis 5 15
Sahne 4 13
Salz 5 15
Semmelbrösel 3 10
Senf 7 19
Speisestärke 5 15
Tee, schwarz 2 6
Tomatenketchup 7 19
Wasser 5 15
Zucker 5 15
nach: Kochen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |