Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Info: Mengenangaben in Gramm pro ts/tb
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

g = Gramm

ts = Teelöffel

tb = Esslöffel

Es wird immer ein gestrichen voller Löffel gerechnet. Es muss natürlich berücksichtigt werden, dass nicht immer alle Löffel der verschiedenen Hersteller ein einheitliches Volumen haben.

Die hier angegebenen Mengen sind keine "Festwerte", sondern dienen lediglich der Orientierung.

Bezeichnung g/ts g/tb

Backpulver 3 -

Butter 5 15

Cornflakes - 4

Gelatine, gemahlen 3 10

Gelee - 25

Graupen 5 15

Gries 4 12

Haferflocken - 8

Honig 10 30

Käse, gerieben 3 10

Kaffee, gemahlen 2 6

Kaffee, löslich 1 3

Kakao 2 6

Kakaopulver, instant 2 6

Kondensmilch 6 18

Margarine 5 15

Marmelade - 25

Mayonaise 10 30

Meerrettich, gerieben 5 15

Mehl 3 10

Milch 5 15

Nüsse, gerieben 6 20

Öl 3 9

Paprikapulver 3 -

Puderzucker 3 10

Quark - 30

Reis 5 15

Sahne 4 13

Salz 5 15

Semmelbrösel 3 10

Senf 7 19

Speisestärke 5 15

Tee, schwarz 2 6

Tomatenketchup 7 19

Wasser 5 15

Zucker 5 15

nach: Kochen


Anmerkungen zum Rezept:
keine