Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Kartoffeln mit Kümmel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Grosse Kartoffeln, bissfest gekocht
150 GrammGeraspelter Greyerzer
 Kümmel oder Kräuter oder Paprikapulver
die Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 220 °C ca. 10 Minuten überbacken. Mit Kümmel, Kräutern oder Paprikapulver bestreuen. Dazu frische Salate reichen oder mit Essiggurken und Silberzwiebeln anbieten.

1/04/19/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine