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4 | Zwiebeln fein gehackt |
250 Milliliter | Sahne |
150 Gramm | Roqüfortkäse |
| Milch |
1 Esslöffel | Eingelegter, grüner Pfeffer (nach Belieben etwas mehr) |
| Salz |
1. Zwiebeln in der Sahne solange erhitzen, bis sie glasig werden. 2. Nach etwa 10 Minuten Roquefort-Käse in den Zwiebelsud geben und gut umrühren.
3. Laufend etwas Milch nachgiessen, damit der Sud flüssig bleibt. 4. Eingelegten grünen Pfeffer im Mörser zerstossen und ebenfalls in den Zwiebelsud geben.
5. Mit Salz abschmecken.
Diese Sauce mit grünem Pfeffer passt besonders gut zu einer Gemüsepfanne, aber auch zu Fisch- oder Fleischgerichten.
Rezept: Dieter Reichardt, Gewürzhändler, Düsseldorf
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |