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Pfeffersauce
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die Zutaten:
Zwiebeln fein gehackt
250 MilliliterSahne
150 GrammRoqüfortkäse
 Milch
1 EsslöffelEingelegter, grüner Pfeffer (nach Belieben etwas mehr)
 Salz
die Zubereitung:

1. Zwiebeln in der Sahne solange erhitzen, bis sie glasig werden. 2. Nach etwa 10 Minuten Roquefort-Käse in den Zwiebelsud geben und gut umrühren.

3. Laufend etwas Milch nachgiessen, damit der Sud flüssig bleibt. 4. Eingelegten grünen Pfeffer im Mörser zerstossen und ebenfalls in den Zwiebelsud geben.

5. Mit Salz abschmecken.

Diese Sauce mit grünem Pfeffer passt besonders gut zu einer Gemüsepfanne, aber auch zu Fisch- oder Fleischgerichten.

Rezept: Dieter Reichardt, Gewürzhändler, Düsseldorf


Anmerkungen zum Rezept:
keine