Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Matjes-Doppelfilets
500 Grammgrüne Bohnen
100 GrammBauchspeck geräuchert
Kartoffeln
2 EsslöffelButter
 schwarzer Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Den Speck würfeln und in Butter anschwitzen.

Bohnen und Kartoffeln auf einem Teller anrichten, mit dem Speck übergiessen und Pfeffer darüber mahlen. Dazu die Matjes geben.

06/13/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine