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Blattsalat mit Pfifferlingen
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die Zutaten:
150 GrammBlattsalate
300 GrammPfifferlinge
100 GrammGerauchten Bauchspeck, fein gewürfelt
Schalotte fein geschnitten
2 ScheibeToastbrot
1 BundSchnittlauch fein geschnitten
1 EsslöffelBalsamicoessig
3 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Butter zum Anbraten
die Zubereitung:

Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotte in Butter und Zucker anschwitzen. Die Pfifferlinge zufügen und bei starker Hitze braten. Salzen und pfeffern. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und die Blattsalate damit vermengen. Auf einem Teller anrichten und die Pfifferlinge, Speck und Croutons darübergeben. Mit Schnittlauch bestreuen.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine