Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cocido, spanischer Suppentopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammRinderhachse
125 GrammSchinken roh
1/2 Ente (oder Huhn)
200 GrammSchwarzwurzeln
250 GrammKohlrabi
Sellerie
250 GrammWirsingkohl
200 GrammKichererbsen (evtl.Dose oder geschälte gelbe Erbsen)
250 GrammKartoffeln
100 GrammSuppennudeln
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
2000 MilliliterWasser; bis 1/2 mehr
 Kräuter gehackt
die Zubereitung:

Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben. Nach einer Stunde Kochzeit geputztes und geschnittenes Suppengemüse hinzugeben. 1/2 Stunde vor dem Garwerden Fleisch oder Geflügel herausnehmen, geschälte und geschnittene Kartoffeln und Suppennudeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Anrichten mit gehackten Kräutern bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine