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1 | Zwiebel klein |
500 Gramm | Fischfilet (oder Fischreste, auch Dose) |
| Pn Zitrone |
| Pn Weisswein |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
| Reis, gekocht |
1 | Zwiebel |
125 Gramm | Butter |
1 Dose | Pilze klein |
| Kräuter |
Gebuttertes Ofenblech (oder sonstiges Geschirr) mit gehackter Zwiebel bestreuen, mit Zitrone beträufelten Fisch darüberlegen, mit Weisswein begiessen, salzen, pfeffern, mit gebutterter Folie bedecken und in der Röhre 12 Minuten garen. (Amerikaner nehmen gern Thunfisch). Reisring buttern, schichtweise den Fisch und Reis hinzugeben, mit Butterflöckchen bestecken und in der heissen Röhre im Wasserbad 15 Minuten garen. Inzwischen gehackte Zwiebel in Butter schwenken, geschnittene Pilze hinzugeben, salzen, pfeffern und Kräuter überstreuen. Reisring stürzen; das macht man so: heisse Platte oder grossen Teller darüberlegen, umdrehen und notfalls an den Rändern lösen. In die Mitte heisse Pilze legen. Man kann auch kleinere Portionsringe, die es in Metallausfuehrung in allen guten Haushaltsgeschäften gibt, anfertigen oder das Gericht in flammfester Schüssel zubereiten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |