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Norwegischer Pfannen-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKalbsfilet
Kalbsniere
1 EsslöffelWeizenmehl
1 EsslöffelFett zum Braten
125 GrammPilze frisch
500 GrammKartoffeln, frisch
Zwiebel
75 GrammButter
 Salz
Pfefferkörner; bis 20% mehr
1000 MilliliterBrühe
die Zubereitung:

In Scheiben geschnittenes Filet und Niere in Mehl wenden und in heisser Pfanne in Fett auf beiden Seiten braun braten. Geputzte und gewaschene Pilze einige Male durchschneiden. Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. In Scheiben geschnittene Zwiebeln in Butter goldgelb schmoren. Alle Teile schichtweise in passendes Schmorgeschirr legen und mit Brühe bedecken. Aber möglichst so, dass eine Kartoffelschicht den Abschluss bildet. In der Röhre zugedeckt bei 190-200° C etwa 2 Stunden langsam garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine