Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reiskrusten (Rice Crusts)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseReis
1 TasseWasser
die Zubereitung:

Den Reis in einen Topf geben, Wasser darübergiessen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.

Eine flache Backform einfetten und darin den gekochten Reis in einer 6 mm dicken Schicht verteilen. Den 'Reiskuchen' mit einem nassen Messer in 4-5 cm breite Quadrate schneiden.

Den Reis im vorgeheizten Backofen bei 175 °C so lange backen, bis die Reisquadrate fest und trocken sind. Das dauert etwa 50 Minuten.

Die Reiskrusten können in einem luftdichten Gefäss bei Raumtemperatur etwa 6 Monate lang aufbewahrt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine