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600 Gramm | Rindslungenbraten; |
| Cognac zum Flambieren |
| Pfeffer |
| Salz |
| Olivenöl |
1 gross | Zwiebel fein geschnitten |
250 Gramm | Champignons in Scheiben geschnitten |
| Muskatnuss |
1 Tasse | Schlagobers |
1 Tasse | Crème fraîche |
| Zitrone (Saft) |
| Reis |
1 | Zwiebel |
| Gewürznelken |
1 Dose | Süssen Mais |
Den Rindslungenbraten in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl einlegen und etwas durchziehen lassen. In einer Pfanne Fleisch beidseitig anbraten. Fein geschnittene Zwiebel und Champignons zugeben und mitbraten. Mit etwas Cognac aufgiessen und flambieren. Obers, Crème fraîche und Zitronensaft zugiessen, kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Für die Beilage Zwiebel mit Gewürznelken spicken. Reis mit der gespickten Zwiebel garen. Fleisch mit Sauce auf Tellern anrichten.
Mit Reis und Mais servieren.
von : : Robert Kratky, Oe3 Moderator
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |