Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Kartoffeln, gerieben |
250 Gramm | Weizenmehl |
3 | Eier |
3/4 Tasse | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
50 Gramm | Butter |
2 Teelöffel | Käse gerieben |
2 Teelöffel | Nüsse, gehackt |
Kartoffeln in einem frischen Tuch ausdrücken. Mehl sieben, mit Eigelben und nicht zu viel Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Kartoffeln, Salz, Pfeffer und geschlagenes Eiweiss unterziehen. In eine gebutterte flammfeste Schüssel schütten. Mit einem Pfannenmesser, das in heisses Wasser getaucht wurde, glattstreichen, mit Käse und Nüssen bestreuen, mit Butterflöckchen bestecken und in heisser Röhre (225-250° C) überbacken.
Wie der Name sagt: unser Gericht ist eine leckere Zutat zu allem Gerösteten und Gebratenen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |