Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ägyptischer Fellachensalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten
Peporoni; nicht scharf
Gemüsezwiebel
200 GrammSchafskäse
2 EsslöffelÖl
10 Oliven
1/2 BundPetersilie
die Zubereitung:

Die Tomaten, Peporoni und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern vermengt.

Der in kleine Würfel zerlegte Schafskäse wird mit einigen Zwiebelringen und den Oliven als Verzierung auf dem Salat verteilt.

Wird der Salat ohne Schafskäse angerichtet, nimmt man noch Gurken und Paprika dazu.


Anmerkungen zum Rezept:
keine