Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Margarine |
150 Gramm | Zucker |
| Salz |
| Zitrone |
3 | Eier |
750 Gramm | Mehl 550 |
500 Milliliter | Milch |
25 Gramm | Ammonium |
Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren. Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch auflösen und zusammen mit dem Mehl zur Masse geben.
Verrühren bis eine zähfliesende glatte Masse entsteht.
Amerikaner mit dem Spritzbeutel auf gefettete und bemehlte Bleche spritzen und bei ca. 200 - 220 °C 15 - 20 Minuten backen.
Nach dem Erkalten die glatte Seite mit Fondant oder Puderzuckerglasur glasieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |