Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Amerikaner
Zutaten für 25 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammMargarine
150 GrammZucker
 Salz
 Zitrone
Eier
750 GrammMehl 550
500 MilliliterMilch
25 GrammAmmonium
die Zubereitung:

Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren. Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch auflösen und zusammen mit dem Mehl zur Masse geben.

Verrühren bis eine zähfliesende glatte Masse entsteht.

Amerikaner mit dem Spritzbeutel auf gefettete und bemehlte Bleche spritzen und bei ca. 200 - 220 °C 15 - 20 Minuten backen.

Nach dem Erkalten die glatte Seite mit Fondant oder Puderzuckerglasur glasieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine