Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili Con Carne In Kichererbsenmehl-Tortilla
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Tortillas
150 GrammKichererbsenmehl
300 MilliliterMilch
Eier
 Salz
 Pfeffer
 Öl zum Braten
Chili
100 GrammAzukibohnen
100 GrammSoja-Hack
200 MilliliterGemüsebrühe
2 Esslöffeldunkle Sojasosse
Zwiebel
Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Rote grosse Chili
150 GrammTofu; fest
Tomaten
2 TeelöffelKreuzkümmel
 Salz, Cayenne
Garnitur
 Eisbergsalat
 Sauerrahm
 Chilipuder
die Zubereitung:

Kichererbsenmehl mit Milch und den Eiern, glattrühren. Wie Crêpes abbacken. Azukibohnen am Vortag in Wasser einweichen. 35 Minuten in Wasser kochen, bis sie weich sind. Das Soja ? Hack mit 200 ml kochender Gemüsebrühe übergiessen und 30 Minuten quellen lassen.

Während dessen Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

Mit der Hälfte des Olivenöls anbraten und zusammen mit der Sojasosse zum Soja-Hack geben.

Restliches Olivenöl erhitzen, geschälte, entkernte, grob gewürfelte Paprika und die entkernten, feingewürfelten Chilis darin anbraten. Den grob gewürfelten festen Tofu zufügen und mit anbraten. Tomaten auch grob würfeln und zufügen. Das gequollene Tofu - Hack und die Azukibohnen zufügen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Salzen und mit Kreuzkümmel abschmecken. Nach Belieben mit Cayenne nachschmecken.

Tortillas mit dem Chili füllen. In grobe Streifen geschnittener Salat mit Sauerrahm in die Tortilla geben und mit Chili würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine