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Fenchelsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
grüne Paprikaschote
Fenchelknolle
Zwiebel
40 GrammButter
50 GrammMandeln gehackt
1000 MilliliterHühnersuppe
200 MilliliterSahne
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind.

Suppe und Mandeln hinzufügen. Gemüse zugedeckt weich kochen (ca.

30 Minuten) Durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren, wieder in den Topf füllen, salzen und pfeffern.

Obers hinzufügen. Erhitzen, ohne zu kochen und sofort mit feingehacktem Fenchelgrün garniert servieren.

Tipp. Diese Suppe kann man variieren, zB mit in der Suppe pochiertem Fischfilet oder Schalentieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine