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600 Gramm | Wallerfilet |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
1 Esslöffel | Senf scharf |
2 Esslöffel | Weissbrot Brösel |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
| Olivenöl und Butter zum Braten |
2 klein | Salatgurken |
1 Teelöffel | Dille gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
200 Milliliter | Sauerrahm |
3 Esslöffel | Weissweinessig |
1 Esslöffel | Pflanzenöl |
1 Prise | Paprikapulver |
| Salz |
| Pfeffer |
| Dille |
Für den Salat Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Gurken salzen und 15 Minuten stehen lassen. Wallerfilet auf dunkle Stellen untersuchen und diese wegschneiden. Wallerfilet portionieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Senf einstreichen. Fisch mit Bröseln und gehackter Petersilie bestreuen. In einer Pfanne zu gleichen Teilen Olivenöl und Butter erhitzen, Wallerfilets beidseitig braten.
Gurken gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten marinieren.
Rahmgurkensalat auf Tellern anrichten, gebratenes Wallerfilet darauf setzen, mit Dille garnieren : Quelle : aus Orf-frisch gekocht Fr
*Rk* 08.02.02 von Engelbert Vielhaber
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |