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Gebratener Waller Auf Rahmgurkensalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammWallerfilet
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
1 EsslöffelSenf scharf
2 EsslöffelWeissbrot Brösel
1 EsslöffelPetersilie gehackt
 Olivenöl und Butter zum Braten
Für Den Rahmgurkensalat
2 kleinSalatgurken
1 TeelöffelDille gehackt
Knoblauchzehe
200 MilliliterSauerrahm
3 EsslöffelWeissweinessig
1 EsslöffelPflanzenöl
1 PrisePaprikapulver
 Salz
 Pfeffer
Zum Garnieren
 Dille
die Zubereitung:

Für den Salat Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Gurken salzen und 15 Minuten stehen lassen. Wallerfilet auf dunkle Stellen untersuchen und diese wegschneiden. Wallerfilet portionieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Senf einstreichen. Fisch mit Bröseln und gehackter Petersilie bestreuen. In einer Pfanne zu gleichen Teilen Olivenöl und Butter erhitzen, Wallerfilets beidseitig braten.

Gurken gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten marinieren.

Rahmgurkensalat auf Tellern anrichten, gebratenes Wallerfilet darauf setzen, mit Dille garnieren : Quelle : aus Orf-frisch gekocht Fr

*Rk* 08.02.02 von Engelbert Vielhaber


Anmerkungen zum Rezept:
keine