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1 Esslöffel | Mandelöl oder 2 -3 Tropfen Backaroma 'Mandel' mit etwas Sonnenblumenöl |
4 | Eier |
4 Esslöffel | Zucker |
420 Milliliter | Milch |
60 Milliliter | Kaffee stark |
Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschlagenen Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Milch und den Kaffee unterrühren. Die Eiercreme in die Form füllen. Die Form in der Mitte des Backofens in die Fettpfanne stellen, diese so hoch wie möglich mit Wasser füllen und die Eiercreme 20 Minuten backen. Dann die Form mit Alufolie abdecken und nochmal für 40 Minuten backen.
Wasser evt. nachfüllen. Die Form herausnehmen und abkühlen lasen. Wenn man Glück hat lässt sich die Masse stürzen, wenn nicht dann eben nicht. (Mit Kakao bestäuben und mit geschlagener Sahne servieren)
Quelle : Toskana, eine kulinarische Reise : : Quelle
3-88472-212-3
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |