Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kresse-Brotaufstrich
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseKresse
200 GrammHüttenkäse
1 kleinZwiebel
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kresse vorsichtig waschen und feinhacken. Die Zwiebel sehr fein schneiden und mit der Kresse unter den Hüttenkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Hält sich im geschlossenen Glas 1-2 Tage. Passt auch gut zu Pellkartoffeln.

2/02/07/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine