Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orecchiette mit Lammragout
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelOlivenöl
500 GrammLammkoteletts
Zwiebel
150 MilliliterWeisswein
2 Packung(je 400 oder 450 g) passierte Tomaten
1 EsslöffelTomatenmark
 Salz
 Pfeffer
400 GrammOrecchiette
75 GrammPecorino
die Zubereitung:

Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden. In einem schweren Topf Öl erhitzen, Lammkoteletts darin beidseitig anbraten. Fleisch herausnehmen, die Zwiebeln im Bratensaft glasig anschwitzen. Mit Wein aufgiessen und einige Minuten köcheln lassen. Tomaten und Tomatenmark einrühren, das Fleisch wieder in die Sauce legen und ca 20 Min bei geringer Hitze köcheln lassen. (Sollte zuviel Flüssigkeit verdampft sein, etwas Wasser zugiessen.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orecchiette nach Packungsvorschrift al dente kochen, abseihen und als Beilage servieren. Zum Schluss mit geriebenen Pecorino bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine