Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammQuark
Eier eventuell mehr
100 GrammZucker
1 EsslöffelButter
1 PriseSalz
 Hefeblätterteig für süsse Pirogi; oder
 Hefeloser Butterteig
die Zubereitung:

Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, alles gut vermischen. Es dürfen keine Klümpchen bleiben.

Kleine ovale Pirogi formen, mit der Quarkmasse füllen und kleine Öffnungen lassen, damit beim Backen Flüssigkeit verdampfen kann.


Anmerkungen zum Rezept:
keine