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Vanillerostbraten Mit Kasrengalan
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeRostbraten
 Öl zum Braten
Knoblauchzehen
 Mehl
 Salz
 Pfeffer
500 MilliliterRindsuppe
 Crème fraîche
Für Die Kasrengalan
500 GrammBröseltopfen 20%
1 PackungHüttenkäse
Zwiebel fein geschnitten
200 GrammFeingewürfelter Frühstücksspeck
Eier
 Salz
150 GrammGriess
150 GrammMehl
 Öl
 Butter Braten
die Zubereitung:

Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Fleisch klopfen, die Fettränder einschneiden. Fleisch salzen und pfeffern. Jeweils eine Seite des Rostbratens in Mehl tauchen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch zuerst mit der bemehlten Seite anbraten. Wenden, auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Knoblauch im Bratenrückstand anbraten. 1 Tl Mehl zugeben, kurz durchrösten lassen, dann mit der Suppe aufgiessen und kurz einkochen. Fleisch wieder einlegen und etwas dünsten.

Für die Kasrengalan:

Topfen, Hüttenkäse, fein geschnittene Zwiebel, Speck, Eier, Salz, Griess und Mehl zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte eine Rolle formen. Von der Teigrolle Scheiben abschneiden und diese in einem Öl-Butter-Gemisch langsam goldbraun braten.

Die Sauce des Vanillerostbraten mit etwas Crème fraîche binden.

Vanillerostbraten samt Sauce mit den Kasrengalan auf Tellern anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine