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4 Scheibe | Toastbrot |
5 Esslöffel | Schlagsahne |
400 Gramm | Gegartes Fischfleisch (z.B. Kabeljau, Hecht oder Lengfisch) |
2 | Eier |
2 Esslöffel | Kapern |
1/2 Bund | Dille |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Zitronenschale gerieben |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1 Prise | Sesamöl |
4 | Kopfsalat Blätter |
Brot entrinden und mit Sahne begiessen. Fisch von Haut und Gräten lösen und fein hacken. Eingeweichtes Brot, Fisch und Eier verkneten. Abgetropfte Kapern grob hacken. Dill abspülen und fein schneiden. Kapern und Dill unter den Fischteig mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenschale abschmecken.
Teig zu Frikadellen formen. Sonnenblumen-, und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite vier bis fünf Minuten goldbraun braten. Frikadellen auf den Salatblättern anrichten.
Tips Dazu: Eiersosse und Kartoffelsalat
Nährwerte pro Portion ca. 260 Kalorien
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |