Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Avocado reif
50 GrammMandeln geschält
2 EsslöffelWeinessig
 Zwiebel- und Knoblauchpulver
 Salz
 schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

Avocados halbieren und den Kern herausnehmen. Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Avocado-Fleisch mit Mandeln, Essig, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz im Mixer pürieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine