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Gefüllte Paprika Auf Erbsen-Reis
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die Zutaten:
200 GrammReis
rote Paprikaschoten
Zwiebel
300 GrammErbsen tiefgekühlt
1 BundSchnittlauch
1 BundPetersilie glatt
500 GrammHackfleisch halb/halb
Ei
4 EsslöffelSemmelbrösel
2 EsslöffelMehl
2 EsslöffelButter
2 EsslöffelTomatenmark
500 MilliliterMilch
4 EsslöffelGouda gerieben
 Salz
 schwarzer Pfeffer
 Paprikapulver
 Gemüsebrühe-Pulver
die Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen und abtropfen lassen. Die Erbsen ebenfalls in Salzwasser garen und abtropfen lassen.

Inzwischen von jeder Paprikaschote einen Deckel abschneiden.

Paprika waschen.

Zwiebel schälen und fein hacken.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Zwiebel und Tomatenmark verkneten.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Paprikaschoten mit der Hack-Mischung füllen und die Deckel darauflegen.

In einem Topf die Butter erhitzen, darin das Mehl anschwitzen.

Mit Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver abschmecken.

Erbsen, Reis, Schnittlauch und Petersilie mischen und in die Form füllen. Paprikaschoten auf den Reis setzen und die Sauce darübergiessen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Nährwerte: kcal: 835


Anmerkungen zum Rezept:
keine