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125 Gramm | Magerjoghurt |
1 | Eiweiss |
1 Teelöffel | Mehl |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
4 Blätter | Brennnessel, blanchiert und gehackt |
1 Esslöffel | Kräuter frisch, fein geschnitten |
2 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
| Butter |
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Joghurt, Eiweiss, Mehl und Knoblauch mit dem Pürierstab aufschlagen, in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen.
Dabei gut umrühren, damit es nicht gerinnt. Die Masse einmal aufkochen lassen, den Topf vom Feuer nehmen und 2 Messerspitzen Salz, Kräuter und Brennnessel einrühren.
Zwei Tassen mit Butter ausfetten, die Masse darin verteilen. In jede Tasse ein ganzes Ei hineinschlagen. Salz und Pfeffer darüber streuen. Die Tassen ca. 25 Minuten in den Ofen geben und stocken lassen. Dann sofort servieren. Nach Belieben noch etwas frische Kresse darüber streuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |