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25 Gramm | Morcheln getrocknet |
500 Gramm | Putenbrust |
300 Gramm | Champignons |
30 Gramm | Mehl |
40 Gramm | Butter oder Margarine |
250 Milliliter | Hühnerbrühe |
150 Gramm | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
3 Esslöffel | Öl |
50 Milliliter | Weisswein |
300 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
Morcheln abbrausen, in 1/4 l heissem Wasser 20 Minuten einweichen. Putenbrust in Streifen schneiden, Champignons vierteln. Mehl anschwitzen, Brühe, Morchelwasser und Crème fraîche zugeben und unter Rühren 10 Minuten kochen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Putenbrust im Öl braun anbraten, salzen und pfeffern. Champignons in der Pfanne anbraten, mit Wein ablöschen. Putenbrust, Champignons, Erbsen und Morcheln in der Sauce aufkochen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |