Fülle 1: 200 g Topfen, 1 kleiner Tl Kakao, etwas Zucker, 1 cl Rum, Mohn und ½ Tl Zimt zu einer Masse verarbeiten. Mit einem Eisportionierer 4 Portionen herausdrücken und für 1 Stunde in das Tiefkühlfach legen. Fülle 2: 200 g Topfen, 1 kleiner Tl Kakao, etwas Zucker, 1 cl Rum, ½ Tl Zimt und sämtliche Nüsse zu einer Masse verarbeiten. Mit einem Eisportionierer 4 Portionen herausdrücken und für 1 Stunde in das Tiefkühlfach legen.
Fülle 3: 200 g Topfen, 1 kleiner Tl Kakao, etwas Zucker, 1 cl Rum, ½ Tl Zimt und die Kletzen zu einer Masse verarbeiten. Mit einem Eisportionierer 4 Portionen herausdrücken und für 1 Stunde in das Tiefkühlfach legen.
Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und etwa 30 Minuten rasten lassen.
200 g Topfen, 1 kleiner Tl Kakao, etwas Zucker, 1 cl Rum, ½ Tl Zimt und die Rosinen zu einer Masse verarbeiten. Mit einem Eisportionierer 4 Portionen herausdrücken und für 1 Stunde in das Tiefkühlfach legen.
Den Teig in Scheiben schneiden und ausrollen. Etwas von jeder (angefrorenen) Fülle auf den Teig legen, mit Hilfe eines passenden Glas ausstechen. Teigkreise zusammenklappen, Rändern gut zusammendrücken. In kochendes Salzwasser legen und in etwa 15 Minuten garen. Süsse Kärntner Nudeln mit Staubzucker und Zimt bestreut auf Tellern anrichten.
13.15 Uhr von : : Miriam Amlacher, 9520 Annenheim
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