Der Trick: Wer sich 5 Tage ausschliesslich von dieser Suppe ernährt, nimmt enorm ab - verschiedene Aromaten bringen dabei etwas Abwechslung.
1. Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem grossen Topf mit Olivenöl anschwitzen.
2. Mit Curry würzen, gehackten Kümmel und Knoblauch dazugeben. Kurz köcheln lassen.
3. Restliches Gemüse und die pürierten Tomaten zugeben, dann mit Wasser aufgiessen.
4. Brühwürfel, Koriandersamen, Lorbeerblätter, Chili, Ingwer und Zitronengras zugeben und alles aufkochen 5. 10 Minuten kochen lassen, Temperatur reduzieren und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Lorbeer, Chili, Ingwer und Zitronengras wieder entfernen. Suppe mit Sojasauce abschmecken und die frischen, gehackten Kräuter zugeben.
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