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500 Gramm | Blumenkohl |
| 1 Kopf mit 750 g geht auch noch |
2000 Milliliter | Wasser |
30 Gramm | Butter |
30 Gramm | Mehl |
30 Milliliter | Schafskäse |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca.
15 min kochen. Durch Einstechen am Stiel rausfinden, ob sie weich genug sind. In Seihschuessel kippen und abtropfen lassen. Kochwasser aufheben.
Butter zerlassen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen, ohne dass es braun wird. Topf vom Herd nehmen und kleinen Mengen Blumenkohl- Kochwasser auffüllen. Ständig rühren! Zerbröckelten Schafskäse dazugeben und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Blumenkohlröschen in die Sauce geben und servieren.
Dazu: Salzkartoffel, Frikadellen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |