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25 Gramm | Perlgraupen/Gerste |
15 Gramm | Luftgetrockneter Bündner Rohschinken und Bündner |
| Fleisch |
5 Gramm | Butter |
20 Gramm | Zwiebel |
20 Gramm | Karotten |
20 Gramm | Lauch |
10 Gramm | Sellerie |
380 Milliliter | Gemüsebrühe oder Fleischbrühe |
| Petersilie |
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gemüse putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Rohschinken und Bündner Fleisch auch würfeln.
Gemüse in Butter andünsten. Gerste hinzufügen und leicht mit anrösten. Bündner Fleisch und Rohschinken hinzugeben. Mit der Brühe auffüllen und würzen. Garen, bis die Gerste weich ist.
Abschmecken, eventuell mit Sahne verfeinern. Schliesslich mit Petersilie garnieren.
Getränkvorschlag:
de Vufflens, Vufflens-le-Château Aoc
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |