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100 Gramm | Butter |
180 Gramm | Zucker |
60 Gramm | Traubenzucker |
60 Gramm | Honig |
62 1/2 Milliliter | Sahne |
200 Gramm | Gehackte und 60 g ganze, geschälte Mandeln |
60 Gramm | Orangeat fein gegehackt |
| Kirschen kandiert |
| Kuvertüre zartbitter |
Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis sich der Zucker zum Faden zieht.
Die Masse vom Feuer nehmen und auf ein gefettetes Blech kleine, gleichmässige Häufchen setzen und bei Mittelhitze nur halbgar backen.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und rasch die Plätzchen mit einer runden Ausstechform zusammenschieben, mit einer kandierten Kirsche belegen und fertig backen.
Dann sofort vom Blech nehmen, die Unterseite zweimal mit Kuvertüre bestreichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |