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Riesengarnelen mit Dill-Pesto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 Riesengarnelen, ungekocht mit Kopf und Schale
4 EsslöffelOlivenöl
 Meersalz grob
Zitrone unbehandelt
Dill-Pesto
70 GrammCashewkerne
2 BundDill; evt die Hälfte mehr
10 EsslöffelOlivenöl
1/2 TeelöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Für das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Den Dill abspülen, trockentupfen und sehr fein hacken. Cashewkerne, Dill und Olivenöl verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen.

Die Garnelen abspülen und trockentupfen. Das Öl erhitzen und die Garnelen darin auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Meersalz bestreuen und mit dem Dill-Pesto und Zitronenscheiben auf Portionstellern anrichten. Restliches Pesto extra servieren.

abgebildet.


Anmerkungen zum Rezept:
keine